Benjamins Honneur - 10ème journée

Arc sur Tille et Sombernon / Gissey I : 2 à 2
Buts de Clément 2

L'équipe : Jérémy Reverte - Jérôme Lacroix, Paul Mercusot, Lilian Carneau - Clément Bidault, Julien Jenoudet - Corentin Lachot, Alex Delattre.

Les bleuets rentrent bien dans le match et dominent leurs adversaires. Clément marque deux fois aux 8 et 13ème. Arc revient bien dans la partie et revient à la ùarque à la 17ème. En deuxiéme mi-temps les bleuets sont dominées dans le jeu et n'arrivent pas remonter le ballon. Arc sur tille égalise logiquement à la 58ème.

La réaction de Clément

Ca été dur !

Les deux équipes avant la rencontre

Benjamins Promotion d'Honneur - 10ème journée

Sombernon / Gissey II bat Blaisy-Bas 7 à 3
1-0 Melvin 2ème, 1-1 14ème, 2-1 Youri 22ème, 3-1 Melvin 32ème, 3-2 34ème, 4-2 Vincent 36ème, 4-3 36ème, 5-3 Melvin 48ème, 6-3 Melvin 53ème, 7-3 Youri 55ème

L'équipe : Stanislas Michel - Thomas Fernandes, Vincent Bonnet, Rodrigue Baeza - Kévin Druot, Youri Kuczynski, Melvin Badet - Sarah Deschamps.

La course poursuite a duré un peu plus d'une demie-heure. Melvin, d'une superbe frappe lobée dans la lucarne, puis Vincent sur coup franc donnent deux buts d'avance aux petits hommes verts. En fin de rencontre, les jeunes de l'entente font définitivement la différence grâce à l'efficacité de Melvin auteur de quatre buts. Youri, très actif, s'est offert un doublé prometteur. Bravo à tout ce petit monde pour cette quatrième victoire en cinq rencontres.

La réaction deStéphane, arbitre assistant

Il y avait quelques craintes avant la rencontre suite aux petits problèmes d'effectif. Il n'en a rien été. On a vu de part et d'autres de superbes buts. Bravo à tout le monde et bravo à Sarah qui s'est "balladée" aux jonglages..