Benjamins Honneur - 6ème journée

JDF 21 I bat Sombernon / Gissey I 4 à 3
Buts de Clément et Corentin 2

L'équipe : Jérémy Reverte - Antoine Frischmann, Paul Mercusot, Lilian Carneau, Jérôme Lacroix - Antoine Pineau, Clément Bidault, Julien Jenoudet - Corentin Lachot.

Le "big match" a tenu toutes ses promesses et s'est montré très équilibré. Toutefois les bleuets ont manqué de vivacité en milieu de terrain et devant le but adverse. Les jeunes du JDF, plus volontaires, ont ainsi réussi à faire basculer le match en leur faveur. C'est la première défaite de la saison. Il faut se remettre au travail sans attendre et d'autres succès les attendent.

La réaction de Paul

C'était un match très dur. On a pas réussi à tirer au but de loin. Aujourd'hui on a eu du mal à se trouver sur le terrain.

Les deux équipes avant la rencontre

Benjamins Promotion d'Honneur - 6ème journée

Sombernon / Gissey II bat USCD IV 4 à 2
0-1 5ème, 1-1 Vincent 14ème, 2-1 Vincent 19ème, 2-2 36ème, 3-2 Alex 49ème, 4-2 Vincent 52ème

L'équipe : Stanislas Michel - Léo Dupont, Vincent Bonnet, Kévin Druot, Rodrigue Baeza - Youri Kuczynski, Sarah Deschamps, Melvin Badet - Thomas Fernandes, Alex Delattre.

Les réservistes ont étrenné leurs nouveaux maillots par une belle victoire contre l'USCD. Sur une terrain très gras, la circulation de balle n'était pas facile, mais nos petits jeunes se sont appliqués. La première période a été très bonne. Dominateurs en début de match, ils ont pourtant concédé l'ouverture du score sur la première incursion visiteuse. Deux frappes puissantes de Vincent les ont remis dans le sens de la marche. Après la pause, la fatigue commence à se faire sentir et USCD égalise. Les petits jaunes retrouvent du peps en fin de match pour marquer deux nouveaux buts et s'offrir une belle victoire avec la manière en prime. BRAVO.